Noix de St Jacques au vinaigre de framboise

Noix de St Jacques au vinaigre de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 5 noix
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Vinaigre de framboise

Recette

Etape : 1

Couper finement l'échalote.

Etape : 2

Faites-la dorer légèrement dans de l'huile d'olive et déglacer au vinaigre de framboise.

Etape : 3

Faire cuire les St Jacques dans de l'huile d'olive.

Etape : 4

A mi-cuisson, mettre de la ciboulette sur une face des St jacques.

Etape : 5

Retournez-les et mettre le basilic.

Etape : 6

Ajouter les échalotes.

Etape : 7

Juste avant la fin de la cuisson, déglacer au vinaigre de framboise.

Etape : 8

Laisser réduire le jus.

Etape : 9

Placer les St Jacques dans une assiette et mettre un peu de sauce.

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