Noix de St Jacques au vinaigre de framboise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 5 noix
- 1 échalote
- Ciboulette
- Basilic
- Vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Couper finement l'échalote.
Etape : 2
Faites-la dorer légèrement dans de l'huile d'olive et déglacer au vinaigre de framboise.
Etape : 3
Faire cuire les St Jacques dans de l'huile d'olive.
Etape : 4
A mi-cuisson, mettre de la ciboulette sur une face des St jacques.
Etape : 5
Retournez-les et mettre le basilic.
Etape : 6
Ajouter les échalotes.
Etape : 7
Juste avant la fin de la cuisson, déglacer au vinaigre de framboise.
Etape : 8
Laisser réduire le jus.
Etape : 9
Placer les St Jacques dans une assiette et mettre un peu de sauce.
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