Potage des quatre saisons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage des quatre saisons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 salade
  • 3 champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 poignée de pois cassés
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1.5 l d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et couper-les en morceaux.

Etape : 2

Couper les champignons en lamelles. Laver la salade.

Etape : 3

Mettre de l'eau dans une grande casserole avec le cube. Ajouter les pois cassés, les carottes, les champignons. Couvrir.

Etape : 4

Faire cuire 30 min.

Etape : 5

Ajouter la salade.

Etape : 6

Faire cuire encore 30 min.

Etape : 7

Mixer au blender pour un potage bien lisse. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour le rendre plus ou moins épais.

Etape : 8

Goûter et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 9

Un tour de moulin à poivre.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 431 fois

Partager cette Recette