Potage des quatre saisons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 salade
- 3 champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 poignée de pois cassés
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- 1.5 l d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher les carottes et couper-les en morceaux.
Etape : 2
Couper les champignons en lamelles. Laver la salade.
Etape : 3
Mettre de l'eau dans une grande casserole avec le cube. Ajouter les pois cassés, les carottes, les champignons. Couvrir.
Etape : 4
Faire cuire 30 min.
Etape : 5
Ajouter la salade.
Etape : 6
Faire cuire encore 30 min.
Etape : 7
Mixer au blender pour un potage bien lisse. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour le rendre plus ou moins épais.
Etape : 8
Goûter et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 9
Un tour de moulin à poivre.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 431 fois
Partager cette Recette