Pennes aux petites saucisses et germes de fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de saucisse
- 250 g de penne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 aubergine
- épinard
- 10 oignons
- feuille de basilic frais
- 1 poignée de fenouil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Cuire les pennes dans l'eau salée selon les indications de la marque.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile. Lorsqu'elle est très chaude, jeter dedans les petits oignons coupés en fines rondelles, les feuilles de basilic et les germes de fenouil, jusqu'à ce qu'ils soient frits.
Etape : 3
Y ajouter alors la courgette, l'aubergine et les poivrons coupés en petits dés. Saler, poivrer, et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas mous !
Etape : 4
Rajouter 2-3 mn avant la fin les feuilles d'épinards décongelées.
Etape : 5
Dans une autre poêle, cuire les petites saucisses sans matière grasse.
Etape : 6
Mélanger ensuite les pennes, le mélange de légumes et les petites saucisses. Servir très chaud !
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