poêlée marine orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de poisson
- 400 g de crevette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curry
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 petit piment
- 1.5 boîtes de tomates concassées
- Coulis de tomate
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oignon dans l'huile avec le piment écrasé.
Etape : 2
Ajouter le filet coupé en dés, les crevettes et l'ail émincé, faire sauter.
Etape : 3
Saupoudrer le tout avec le curry et le paprika. Bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les tomates, le jus de la boîte et le jus de citron, faire cuire 5 mn à couvert.
Etape : 5
Travailler la texture de la sauce du plat avec le coulis de tomate. Faire cuire 5 mn à couvert, puis 5 mn à découvert.
Etape : 6
Saler et poivrer si vous le jugez nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette