poêlée marine orientale

poêlée marine orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 400 g de crevette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de curry
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 petit piment
  • 1.5 boîtes de tomates concassées
  •  Coulis de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oignon dans l'huile avec le piment écrasé.

Etape : 2

Ajouter le filet coupé en dés, les crevettes et l'ail émincé, faire sauter.

Etape : 3

Saupoudrer le tout avec le curry et le paprika. Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les tomates, le jus de la boîte et le jus de citron, faire cuire 5 mn à couvert.

Etape : 5

Travailler la texture de la sauce du plat avec le coulis de tomate. Faire cuire 5 mn à couvert, puis 5 mn à découvert.

Etape : 6

Saler et poivrer si vous le jugez nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette