pâtes fraiches copines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes fraîches
- 0.5 concombres
- 4 tomates
- Feta
- Olive verte
- 3 gousses d'ail
- Huile
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition de l'eau salée pour les pâtes fraîches : temps de cuisson 2 à 3 mn selon le fabricant.
Etape : 2
Couper le concombre et la féta en petits cubes et réserver au frais.
Etape : 3
Dans une poêle, sur feu doux, faire revenir les tomates en cubes, l'ail coupé en lamelles pas trop fines, les olives, le thym, sel et poivre dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Etape : 4
Égoutter les pâtes, les rafraîchir pour qu'elles ne collent pas, les verser dans un saladier avec un filet d'huile d'olive. Les laisser refroidir.
Etape : 5
Lorsque les pâtes sont refroidies, verser les cubes de concombres et de féta, les tomates et les olives. Mélanger délicatement.
Etape : 6
Parsemer de ciboulette et persil.
Etape : 7
Goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette