Chili de blancs d'encornet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g d'encornet
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 poivron
- 5 tomates
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- Curry
- Piment
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en petits cubes, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive, l'ail et l'oignon et le poivron coupé en morceaux.
Etape : 2
Faire décongeler les blancs d'encornet au micro-ondes durant 10 mn (ou 1 journée au frigo) puis les passer 2 mn dans l'eau bouillante et les égoutter.
Etape : 3
Rajoutez-les aux légumes, saupoudrer avec les épices, et en fin de cuisson, ajouter la boîte de haricots rouges et laisser cuire encore 5 mn tout doucement.
Etape : 4
Parsemez de persil ou de coriandre selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette