Chili de blancs d'encornet

Chili de blancs d'encornet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g d'encornet
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poivron
  • 5 tomates
  • 1 petite boîte d'haricots rouges
  •  Curry
  •  Piment
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en petits cubes, les faire revenir avec un peu d'huile d'olive, l'ail et l'oignon et le poivron coupé en morceaux.

Etape : 2

Faire décongeler les blancs d'encornet au micro-ondes durant 10 mn (ou 1 journée au frigo) puis les passer 2 mn dans l'eau bouillante et les égoutter.

Etape : 3

Rajoutez-les aux légumes, saupoudrer avec les épices, et en fin de cuisson, ajouter la boîte de haricots rouges et laisser cuire encore 5 mn tout doucement.

Etape : 4

Parsemez de persil ou de coriandre selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette