oeufs brouillés mozzarella tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 tomate
- tranche de mozzarella
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- 0.5 verres de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper à moitié la tomate, la vider de son jus et de ses pépins. La découper en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive à chauffer puis y faire réduire les morceaux de tomate. Saler, poivrer et mettre un peu d’herbes de Provence.
Etape : 3
Pendant que les tomates cuisent, casser les 2 œufs dans un saladier. Y incorporer la mozzarella coupée en petits carrés jusqu’à obtenir une préparation comme pour une omelette puis rajouter le lait. Saler, poivrer et ajouter un peu d’herbes de Provence.
Etape : 4
Quand la peau des tomates commence à se détacher, verser la préparation dessus, puis remuer jusqu’à obtenir des œufs brouillés baveux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette