Pâtes aux champignons et aux airelles

Pâtes aux champignons et aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 50 g de lardons
  • 200 g de chanterelle
  • 1 oignon
  • 2.5 dl de bouillon
  • 60 g d'airelles
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes 'al dente', égoutter.

Etape : 2

Dorer les lardons dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirer, réserver.

Etape : 3

Faire revenir dans la même poêle les chanterelles et l'oignon, puis les mouiller avec le bouillon et laisser cuire environ 20 mn à feu doux et à couvert.

Etape : 4

Ajouter les chanterelles avec les lardons et les pâtes, mélanger délicatement, chauffer un instant. Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.

Etape : 5

Bon appétit.

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