Pâtes aux champignons et aux airelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 50 g de lardons
- 200 g de chanterelle
- 1 oignon
- 2.5 dl de bouillon
- 60 g d'airelles
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes 'al dente', égoutter.
Etape : 2
Dorer les lardons dans une poêle sèche jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, retirer, réserver.
Etape : 3
Faire revenir dans la même poêle les chanterelles et l'oignon, puis les mouiller avec le bouillon et laisser cuire environ 20 mn à feu doux et à couvert.
Etape : 4
Ajouter les chanterelles avec les lardons et les pâtes, mélanger délicatement, chauffer un instant. Assaisonner avec le sel et le poivre selon votre goût.
Etape : 5
Bon appétit.
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