Truites panées aux pistaches et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 truites
- 100 g de noix
- 100 g de pistache
- Poivre
- Sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Ustensiles : poêle anti-adhésive, sinon rajouter beurre et huile pour les autres.
Etape : 2
Mixer pistaches et noix, les mélanger.
Etape : 3
Bien nettoyer vos truites.
Etape : 4
Les saler et poivrer.
Etape : 5
Battre votre oeuf.
Etape : 6
Mouiller une seule face de votre truite dans l'oeuf puis dans la mixture de noix et pistaches (mixture assez grossière).
Etape : 7
Faire bien chauffer votre poêle pour saisir pendant quelques instants le côté pané, c'est très rapide ; attention juste pour colorer et griller.
Etape : 8
Sur l'autre face mettre à cuire pendant 5 min à feu moyen et couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette