Truites panées aux pistaches et noix

Truites panées aux pistaches et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 truites
  • 100 g de noix
  • 100 g de pistache
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Ustensiles : poêle anti-adhésive, sinon rajouter beurre et huile pour les autres.

Etape : 2

Mixer pistaches et noix, les mélanger.

Etape : 3

Bien nettoyer vos truites.

Etape : 4

Les saler et poivrer.

Etape : 5

Battre votre oeuf.

Etape : 6

Mouiller une seule face de votre truite dans l'oeuf puis dans la mixture de noix et pistaches (mixture assez grossière).

Etape : 7

Faire bien chauffer votre poêle pour saisir pendant quelques instants le côté pané, c'est très rapide ; attention juste pour colorer et griller.

Etape : 8

Sur l'autre face mettre à cuire pendant 5 min à feu moyen et couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette