Poulet aux coeurs de palmier

Poulet aux coeurs de palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 3 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de safran
  • 1 boîte de coeur de palmie

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, faire chauffer l'huile et dorer le poulet préalablement coupé en morceaux.

Etape : 2

Puis y ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient roussis.

Etape : 3

Ajouter le safran, les épices, et les tomates coupées en dés. Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant bien.

Etape : 4

Ajouter 2 verres d'eau. Couvrir la marmite et laisser réduire pendant 20 mn en réduisant le feu.

Etape : 5

Couper les coeurs de palmier en morceaux et ajouter au poulet, et laisser cuire 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette