Poulet aux coeurs de palmier
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 oignons
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- Sel
- Herbes de Provence
- Poivre
- 1 cuillère à café de safran
- 1 boîte de coeur de palmie
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, faire chauffer l'huile et dorer le poulet préalablement coupé en morceaux.
Etape : 2
Puis y ajouter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient roussis.
Etape : 3
Ajouter le safran, les épices, et les tomates coupées en dés. Laisser mijoter quelques minutes en mélangeant bien.
Etape : 4
Ajouter 2 verres d'eau. Couvrir la marmite et laisser réduire pendant 20 mn en réduisant le feu.
Etape : 5
Couper les coeurs de palmier en morceaux et ajouter au poulet, et laisser cuire 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette