tarte aux herbettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 4 oeufs
- 2 dl de crème
- 100 g de gruyère râpé
- 1 tomate
- 2 oignons nouveaux
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en fines lamelles et les faire suer à la poêle dans un peu d'huile d'olives pendant 5 mn.
Etape : 2
Couper les tomates épépinées en petits cubes. Foncer la pâte sur la plaque à gâteau, y mettre les cubes de tomate et les oignons dans le fond.
Etape : 3
Dans un récipient, battre les oeufs et la crème, ajouter le persil haché et la ciboulette ciselée, le fromage ; saler et poiver. Mettre la préparation sur les tomates et enfourner à four préchauffé Th 7, environ 20 mn.
Etape : 4
A volonté vous pouvez ajouter à la préparation du jambom en lanières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette