tarte aux herbettes

tarte aux herbettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 4 oeufs
  • 2 dl de crème
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 tomate
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en fines lamelles et les faire suer à la poêle dans un peu d'huile d'olives pendant 5 mn.

Etape : 2

Couper les tomates épépinées en petits cubes. Foncer la pâte sur la plaque à gâteau, y mettre les cubes de tomate et les oignons dans le fond.

Etape : 3

Dans un récipient, battre les oeufs et la crème, ajouter le persil haché et la ciboulette ciselée, le fromage ; saler et poiver. Mettre la préparation sur les tomates et enfourner à four préchauffé Th 7, environ 20 mn.

Etape : 4

A volonté vous pouvez ajouter à la préparation du jambom en lanières.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette