couscous fruité

couscous fruité

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 pamplemousses
  • 1 verre de semoule
  •  Raisins secs

Recette

Etape : 1

Mettre la semoule dans un plat. L'arroser avec le jus de 2 pamplemousses et laisser gonfler au frigo 3 heures (environ).

Etape : 2

Dans un autre récipient, mettre les quartiers des 2 autres pamplemousses. Une fois effectué, recueillir le jus restant et y faire tremper les raisins secs.

Etape : 3

Mettre le tout au frigo et le rajouter (sans le jus) à la semoule avant de servir.

Etape : 4

On peut "grossir" le plat avec d'autres fruits (pommes, bananes...)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette