Poulet mariné aux olives et tomates séchées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 dl d'olives
- 1 dl de tomate séchée
- 1 dl de basilic
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175 degrés. Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle afin de leur donner une belle couleur mais sans les cuire entièrement.
Etape : 2
Les mettre dans un plat à four et saupoudrer de sel et poivre. Mettre au four pendant 15 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps préparer la marinade avec le reste des ingrédients (les tomates séchées devant être découpées en petits morceaux).
Etape : 4
Sortir les blancs de poulet, les laisser refroidir. Les couper en morceaux assez gros et les mettre dans la marinade (dans un sachet plastique) et laisser mariner 3 heures au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre cuites au four.
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