Poulet mariné aux olives et tomates séchées

Poulet mariné aux olives et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 dl d'olives
  • 1 dl de tomate séchée
  • 1 dl de basilic
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175 degrés. Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle afin de leur donner une belle couleur mais sans les cuire entièrement.

Etape : 2

Les mettre dans un plat à four et saupoudrer de sel et poivre. Mettre au four pendant 15 mn.

Etape : 3

Pendant ce temps préparer la marinade avec le reste des ingrédients (les tomates séchées devant être découpées en petits morceaux).

Etape : 4

Sortir les blancs de poulet, les laisser refroidir. Les couper en morceaux assez gros et les mettre dans la marinade (dans un sachet plastique) et laisser mariner 3 heures au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre cuites au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette