Mille feuilles (à 3 feuilles) aubergine tomate feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 1 bocal de feta
- Origan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines sans les éplucher en rondelle d'1/2 cm maxi.
Etape : 2
Les badigeonner rapidement avec un pinceau d'huile (soit celle du bocal soit de l'huile d'olive)
Etape : 3
Couper les tomates en rondelle de la même épaisseur
Etape : 4
Dans une poêle, déposer les aubergines et les faire cuire 4 min. Les retourner, déposer sur chaque une rondelle de tomate, parsemer de feta et d'origan, poursuivre la cuisson 4 min.
Etape : 5
(variante : cuire juste les aubergines sur les 2 faces, déposer sur une plaque allant au four ajouter tomate et feta et hop laisser dorer)plus pratique si l'on veut préparer à l'avance!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette