tomates farcies chèvre-tapenade

tomates farcies chèvre-tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 pot de chavroux
  • 1 petit pot de tapenade
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau aux tomates, les vider, saler l'intérieur et laisser dégorger.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la farce :

Etape : 3

Mélanger à la fourchette le chèvre frais, le basilic et la tapenade. La quantité de tapenade dépend de la saveur que l'on souhaite faire le plus ressortir. Plus il y en a, moins on sent le chèvre.

Etape : 4

Farcir les tomates, ajouter le petit chapeau, faire cuire à environ 200°C pendant environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette