tomates farcies chèvre-tapenade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 pot de chavroux
- 1 petit pot de tapenade
- Basilic
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau aux tomates, les vider, saler l'intérieur et laisser dégorger.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la farce :
Etape : 3
Mélanger à la fourchette le chèvre frais, le basilic et la tapenade. La quantité de tapenade dépend de la saveur que l'on souhaite faire le plus ressortir. Plus il y en a, moins on sent le chèvre.
Etape : 4
Farcir les tomates, ajouter le petit chapeau, faire cuire à environ 200°C pendant environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette