gratin d'andouillettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 1 kg de pomme de terre
- 0.5 munsters
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 3 oignons
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre, ils doivent être translucides et dorés.
Etape : 2
Dans un plat à gratin, disposer le lit d'oignons, mettre une couche de pommes de terre coupées en lamelles, une couche d'andouillettes coupées en rondelles de 1/2 cm environ et une dernière couche de pommes de terre.
Etape : 3
Disposer le Munster coupé en tranche, le pot de crème mélangé au lait.
Etape : 4
Assaisonner.
Etape : 5
Faire cuire à four 7 ; 30 à 45 mn selon les fours
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette