gratin d'andouillettes

gratin d'andouillettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 1 kg de pomme de terre
  • 0.5 munsters
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 verre de lait
  • 3 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans un peu de beurre, ils doivent être translucides et dorés.

Etape : 2

Dans un plat à gratin, disposer le lit d'oignons, mettre une couche de pommes de terre coupées en lamelles, une couche d'andouillettes coupées en rondelles de 1/2 cm environ et une dernière couche de pommes de terre.

Etape : 3

Disposer le Munster coupé en tranche, le pot de crème mélangé au lait.

Etape : 4

Assaisonner.

Etape : 5

Faire cuire à four 7 ; 30 à 45 mn selon les fours

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette