Salade de foie de volaille, dite 'Salade Sébastiano'
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 4 champignons de Paris
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 200 g de Magret de canard fumé
- Salade
- Tomate cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir les foies de volailles coupés en morceaux dans une poêle anti-adhésive, réserver au chaud.
Etape : 2
Laver les champignons, sécher, puis couper les pieds.
Etape : 3
Garnir les champigons avec le fromage, ajouter 1 filet d'huile d'olive, parsemer d'herbes de Provence et plaçer dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 mn, le temps de laisser fondre le fromage sur les champignons....
Etape : 4
Préparer 2 belles assiettes puis disposer la mâche, les filets de magret fumés tout autour de l'assiette, les champignons au centre, les foies de volaille autour des champignons, puis les tomates cerises.
Etape : 5
Arroser chaque assiette du mélange huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre, et déguster.
Etape : 6
BON APPETIT !!!
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