Feuilleté au roquefort et aux noix

Feuilleté au roquefort et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Roquefort
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 yaourt
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Dans une terrine, émiettez le roquefort. Ajoutez-y la crème et le yaourt puis mélangez le tout. Evitez d´avoir une crème trop liquide!

Etape : 2

2) Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les cerneaux de noix émiettés, sel et poivre (selon le goût).

Etape : 3

3) Préchauffer le four à 150°C.

Etape : 4

4) Déposer du papier sulfurisé sur la plaque et placer sur ce dernier la pâte.

Etape : 5

5) Placer la préparation sur une moitié de la pâte en veillant à ne pas trop approcher des bords.

Etape : 6

6) Replier la pâte et les bords. Badigeonner avec le jaune d´oeuf (généralement, il n´est pas utile de l´utiliser entièrement).

Etape : 7

7) Enfourner ! puis savourer...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette