Feuilleté au roquefort et aux noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 yaourt
- 10 cerneaux de noix
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Dans une terrine, émiettez le roquefort. Ajoutez-y la crème et le yaourt puis mélangez le tout. Evitez d´avoir une crème trop liquide!
Etape : 2
2) Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les cerneaux de noix émiettés, sel et poivre (selon le goût).
Etape : 3
3) Préchauffer le four à 150°C.
Etape : 4
4) Déposer du papier sulfurisé sur la plaque et placer sur ce dernier la pâte.
Etape : 5
5) Placer la préparation sur une moitié de la pâte en veillant à ne pas trop approcher des bords.
Etape : 6
6) Replier la pâte et les bords. Badigeonner avec le jaune d´oeuf (généralement, il n´est pas utile de l´utiliser entièrement).
Etape : 7
7) Enfourner ! puis savourer...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette