Poulet au melon et aux champignons noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 0.5 verres de sirop
- 0.5 melons
- 1 oignon
- 4 cuillères de sauce soja
- Champignon noir
- 3 cuillères d'huile
- 0.5 cuillères à soupe de maïzena
- Piment fort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en longues et fines lamelles.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, les saupoudrer de sel, poivre et piment puis les arroser du sirop de citron vert.
Etape : 3
Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile. Lorsqu'il est bien doré, y ajoutez le contenu de l'assiette creuse.
Etape : 4
Lorsque le poulet est un peu cuit, ajoutez la sauce soja et la Maïzena que vous aurez préalablement mélangée à 1 grand verre d'eau. Remuez.
Etape : 5
Découpez le melon en dés de 3 cm et jeter le dans la préparation.
Etape : 6
Ajouter les champigons noirs et au besoin rajouter sel, poivre, piment ou sauce soja. Remuez et couvrez.
Etape : 7
Quelques minutes suffisent.
Etape : 8
Servez avec du riz aillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette