Poulet au melon et aux champignons noirs

Poulet au melon et aux champignons noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 0.5 verres de sirop
  • 0.5 melons
  • 1 oignon
  • 4 cuillères de sauce soja
  •  Champignon noir
  • 3 cuillères d'huile
  • 0.5 cuillères à soupe de maïzena
  •  Piment fort
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en longues et fines lamelles.

Etape : 2

Dans une assiette creuse, les saupoudrer de sel, poivre et piment puis les arroser du sirop de citron vert.

Etape : 3

Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile. Lorsqu'il est bien doré, y ajoutez le contenu de l'assiette creuse.

Etape : 4

Lorsque le poulet est un peu cuit, ajoutez la sauce soja et la Maïzena que vous aurez préalablement mélangée à 1 grand verre d'eau. Remuez.

Etape : 5

Découpez le melon en dés de 3 cm et jeter le dans la préparation.

Etape : 6

Ajouter les champigons noirs et au besoin rajouter sel, poivre, piment ou sauce soja. Remuez et couvrez.

Etape : 7

Quelques minutes suffisent.

Etape : 8

Servez avec du riz aillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette