Pizza poire - parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de pâte à pizza
- 150 g de parmesan
- 150 g de lardons
- 2 poires
- 1 brin de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 260°C.
Etape : 2
Etalez la pâte à pizza au rouleau à pâtisserie, pour obtenir une pâte fine. - Je vous conseille l'achat d'une pierre à pizza, qui permet d'avoir une pâte croustillante et fine !) Dans ce cas , pensez à la préchauffer dans le four, pour qu'elle soit à température avant d'y étaler la pâte (il faut étaler la pâte avant, puis la déposer sur la pierre).
Etape : 3
Pendant que le four chauffe, coupez les poires en petits dés et faites revenir les lardons à sec à la poêle.
Etape : 4
Prélevez des lanières de parmesan à l'épluche-légumes, et effeuillez le romarin.
Etape : 5
Une fois le four/la pierre à pizza à température, déposez la pâte sur une tôle (ou sur la pierre), puis disposez dessus les poires, les lardons, le parmesan et les brins de romarin. Poivrez abondamment et salez modérément (le parmsean est déjà bien salé).
Etape : 6
Enfournez pour 15-20 mn (à la pierre, sinon, comptez 5-10 minutese de plus) : le parmesan doit dorer un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette