Tournedos de Saint Pierre

Tournedos de Saint Pierre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 filets de saint-pierre
  • 8 tranches de lard
  •  Tomate séchée
  •  Câpres
  •  Olives noires
  •  feuille de roquette
  • 12 tomates cerise
  •  feuille de basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enrouler chaque filet de St Pierre garni de morceaux de tomates séchées en son centre dans une tranche de lard de sorte d'imiter des tournedos.

Etape : 2

Disposer à plat puis arroser d'huile d'olive, câpres, olives noires émincées, basilic frais et poivre.

Etape : 3

Préchauffer le four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Cuire au four pendant 45 minutes à 180°C.

Etape : 5

Servir chauds, accompagnés d'une roquette parsemée de tomates cerises coupées en quartiers et arrosée de vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette