Tournedos de Saint Pierre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 filets de saint-pierre
- 8 tranches de lard
- Tomate séchée
- Câpres
- Olives noires
- feuille de roquette
- 12 tomates cerise
- feuille de basilic frais
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enrouler chaque filet de St Pierre garni de morceaux de tomates séchées en son centre dans une tranche de lard de sorte d'imiter des tournedos.
Etape : 2
Disposer à plat puis arroser d'huile d'olive, câpres, olives noires émincées, basilic frais et poivre.
Etape : 3
Préchauffer le four 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Cuire au four pendant 45 minutes à 180°C.
Etape : 5
Servir chauds, accompagnés d'une roquette parsemée de tomates cerises coupées en quartiers et arrosée de vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette