Poivrons aux merguez

Poivrons aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons verts
  • 300 g de boeuf haché
  • 300 g de merguez
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  •  Pain
  •  Lait
  • 1 poignée de fromage râpé
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 240 g de riz
  • 0.5 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Pour la farce :

Etape : 2

videz les merguez et mélangez-les à la viande hachée. Ajoutez l'oeuf, l'oignon haché finement, la mie de pain trempée dans du lait et la poignée de fromage râpé. Ajoutez ail, persil, sel et poivre. Bien mélanger.

Etape : 3

Coupez les poivrons au niveau du chapeau et videz-les de leurs pépins. Remplissez-les abondamment de farce.

Etape : 4

Etalez du riz dans un plat à gratin et posez les poivrons dessus. Versez 2/3 verres d'eau et le bouillon en cube écrasé.

Etape : 5

Mettre au four à 210°C pendant 1 heure

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