Poivrons aux merguez
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons verts
- 300 g de boeuf haché
- 300 g de merguez
- 1 oeuf
- 1 oignon
- Pain
- Lait
- 1 poignée de fromage râpé
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 240 g de riz
- 0.5 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Pour la farce :
Etape : 2
videz les merguez et mélangez-les à la viande hachée. Ajoutez l'oeuf, l'oignon haché finement, la mie de pain trempée dans du lait et la poignée de fromage râpé. Ajoutez ail, persil, sel et poivre. Bien mélanger.
Etape : 3
Coupez les poivrons au niveau du chapeau et videz-les de leurs pépins. Remplissez-les abondamment de farce.
Etape : 4
Etalez du riz dans un plat à gratin et posez les poivrons dessus. Versez 2/3 verres d'eau et le bouillon en cube écrasé.
Etape : 5
Mettre au four à 210°C pendant 1 heure
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