Pommes de terre au Cantal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de cantal
- 750 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez ou faites couper par votre fournisseur, le fromage de Cantal frais, en fine lamelles.
Etape : 2
Les répartir entre les couches de fines tranches de pommes de terre épluchées, en finissant par des pommes de terre.
Etape : 3
Ajouter sel et poivre sur les couches de pommes de terre.
Etape : 4
Cuire 30 mn dans un faitout en fonte et servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette