Pommes de terre au Cantal

Pommes de terre au Cantal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de cantal
  • 750 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez ou faites couper par votre fournisseur, le fromage de Cantal frais, en fine lamelles.

Etape : 2

Les répartir entre les couches de fines tranches de pommes de terre épluchées, en finissant par des pommes de terre.

Etape : 3

Ajouter sel et poivre sur les couches de pommes de terre.

Etape : 4

Cuire 30 mn dans un faitout en fonte et servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette