Porc à l'anis étoilé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 échine de porc
- 2 étoiles de badiane
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Découper la viande en petits cubes. Piler la badiane.
Etape : 2
Faire macérer la viande avec la poudre de badiane, la sauce soja, le Nuoc Mam, le poivre et le gingembre pendant environ 2 h (minimum).
Etape : 3
Faire dorer la viande et les 2 oignons coupés en fines tranches à la poêle avec un peu d'huile. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
Etape : 4
Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 1/4 d'heure.
Etape : 5
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette