Porc à l'anis étoilé

Porc à l'anis étoilé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 échine de porc
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper la viande en petits cubes. Piler la badiane.

Etape : 2

Faire macérer la viande avec la poudre de badiane, la sauce soja, le Nuoc Mam, le poivre et le gingembre pendant environ 2 h (minimum).

Etape : 3

Faire dorer la viande et les 2 oignons coupés en fines tranches à la poêle avec un peu d'huile. Ajouter le sucre et laisser caraméliser.

Etape : 4

Ajouter 1/2 verre d'eau et laisser mijoter 1/4 d'heure.

Etape : 5

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette