gnocchis en gratin au jambon et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de gnocchi
- 4 tranches de jambon
- Beurre
- 2 dl de crème
- 1 petit bouquet de basilic
- 2 tomates
- Fromage râpé
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage ou selon la recette.
Etape : 2
Coupez la tomate (dont vous aurez enlevé les grains) en petits carrés. Si vous voulez la peler, ébouillantez-la d'abord puis passez-la sous l'eau froide, elle se pèlera très facilement!.
Etape : 3
Coupez le jambon en lamelles, et faites-le revenir. Ciselez le basilic. Une fois que les gnocchis sont prêts, égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin.
Etape : 4
Ajoutez aux gnocchis les dés de tomates, le jambon, et le basilic. Mélangez le tout, délicatement.
Etape : 5
Versez la crème sur le tout, salez et poivrez.
Etape : 6
Terminez en saupoudrant le gratin avec le parmesan.
Etape : 7
Cuire au four(sur 220°c) pendant environ 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné!.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette