gnocchis en gratin au jambon et basilic

gnocchis en gratin au jambon et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de gnocchi
  • 4 tranches de jambon
  •  Beurre
  • 2 dl de crème
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 2 tomates
  •  Fromage râpé
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage ou selon la recette.

Etape : 2

Coupez la tomate (dont vous aurez enlevé les grains) en petits carrés. Si vous voulez la peler, ébouillantez-la d'abord puis passez-la sous l'eau froide, elle se pèlera très facilement!.

Etape : 3

Coupez le jambon en lamelles, et faites-le revenir. Ciselez le basilic. Une fois que les gnocchis sont prêts, égouttez-les et versez-les dans un plat à gratin.

Etape : 4

Ajoutez aux gnocchis les dés de tomates, le jambon, et le basilic. Mélangez le tout, délicatement.

Etape : 5

Versez la crème sur le tout, salez et poivrez.

Etape : 6

Terminez en saupoudrant le gratin avec le parmesan.

Etape : 7

Cuire au four(sur 220°c) pendant environ 15 min, jusqu'à ce que le dessus soit gratiné!.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette