spaghetti sauce tomatée aux sardines

spaghetti sauce tomatée aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 boîte de sardine
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de fumet

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, écraser à la fourchette les sardines égouttées.

Etape : 3

Faire chauffer le vin avec le fumet de poisson et y ajouter les sardines écrasées. Laisser mijoter 5 mn et ajouter le coulis de tomates.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux le temps de cuire les pâtes 'al dente'.

Etape : 5

Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette