spaghetti sauce tomatée aux sardines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 25 cl de vin blanc
- 1 boîte de sardine
- 1 briquette de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de fumet
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, écraser à la fourchette les sardines égouttées.
Etape : 3
Faire chauffer le vin avec le fumet de poisson et y ajouter les sardines écrasées. Laisser mijoter 5 mn et ajouter le coulis de tomates.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux le temps de cuire les pâtes 'al dente'.
Etape : 5
Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette