Poivrons farcis aux légumes

Poivrons farcis aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de jambon
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux et les épépiner.

Etape : 2

Couper les courgettes en dés (sans les éplucher).

Etape : 3

Peler les aubergines, et les couper en dés.

Etape : 4

Couper les tomates en dés.

Etape : 5

Emincer les oignons, et les faire dorer dans de l'huile d'olive ; ajouter l'ail écrasé, les tomates, aubergines et courgettes, faire cuire 20 mn à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter le jambon coupé en dés, le gruyère et le persil.

Etape : 7

Saler, poivrer.

Etape : 8

Farcir les poivrons, en tassant bien.

Etape : 9

Poser les poivrons (farce en dessous) sur du papier alu, les enduire d'huile d'olive et faire cuire sous le grill du four, 10 mn.

Etape : 10

Remettre les poivrons à l'endroit et continuer la cuisson 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette