Poivrons farcis aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 100 g de jambon
- Huile d'olive
- Persil
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en deux et les épépiner.
Etape : 2
Couper les courgettes en dés (sans les éplucher).
Etape : 3
Peler les aubergines, et les couper en dés.
Etape : 4
Couper les tomates en dés.
Etape : 5
Emincer les oignons, et les faire dorer dans de l'huile d'olive ; ajouter l'ail écrasé, les tomates, aubergines et courgettes, faire cuire 20 mn à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter le jambon coupé en dés, le gruyère et le persil.
Etape : 7
Saler, poivrer.
Etape : 8
Farcir les poivrons, en tassant bien.
Etape : 9
Poser les poivrons (farce en dessous) sur du papier alu, les enduire d'huile d'olive et faire cuire sous le grill du four, 10 mn.
Etape : 10
Remettre les poivrons à l'endroit et continuer la cuisson 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette