salade de haricots vert aux amandes

salade de haricots vert aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g d'haricot vert
  • 1 tranche de jambon
  • 1 oignon blanc
  • 25 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les haricots à la vapeur environ 5 mn (al dente).

Etape : 2

Les passer aussitôt sous l'eau froide.

Etape : 3

Couper le jambon en dés.

Etape : 4

Emincer l'oignon.

Etape : 5

Faire une vinaigrette.

Etape : 6

Mélanger tous les ingrédients et parsemer les amandes sur le dessus au moment de servir.

Etape : 7

Servir frais (mettre au besoin un peu au frigo).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette