salade de haricots vert aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g d'haricot vert
- 1 tranche de jambon
- 1 oignon blanc
- 25 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les haricots à la vapeur environ 5 mn (al dente).
Etape : 2
Les passer aussitôt sous l'eau froide.
Etape : 3
Couper le jambon en dés.
Etape : 4
Emincer l'oignon.
Etape : 5
Faire une vinaigrette.
Etape : 6
Mélanger tous les ingrédients et parsemer les amandes sur le dessus au moment de servir.
Etape : 7
Servir frais (mettre au besoin un peu au frigo).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette