Verrine de saumon en cheese cake
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fromage frais
- brin de ciboulette
- 1 citron vert
- 1 paquet de gâteaux
- 1 saumon fumé
Recette
Etape : 1
Ecraser les gâteaux secs apéritif dans un sac congélation à zip à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande.
Etape : 2
Mélanger dans un bol la crème fraîche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert. Saler et poivrer à votre goût.
Etape : 3
Découper des bandelettes assez fines avec les tranches de votre saumon fumé.
Etape : 4
Dans des verrines, mettre un fond de gâteaux écrasés puis de la crème citronnée, puis disposer les bandelettes de saumon joliment sur le dessus, parsemer encore de ciboulette.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur 1 heureau moins avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette