Verrine de saumon en cheese cake

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de saumon en cheese cake

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de fromage frais
  •  brin de ciboulette
  • 1 citron vert
  • 1 paquet de gâteaux
  • 1 saumon fumé

Recette

Etape : 1

Ecraser les gâteaux secs apéritif dans un sac congélation à zip à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande.

Etape : 2

Mélanger dans un bol la crème fraîche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, le jus de citron vert. Saler et poivrer à votre goût.

Etape : 3

Découper des bandelettes assez fines avec les tranches de votre saumon fumé.

Etape : 4

Dans des verrines, mettre un fond de gâteaux écrasés puis de la crème citronnée, puis disposer les bandelettes de saumon joliment sur le dessus, parsemer encore de ciboulette.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur 1 heureau moins avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette