Epaule d'agneau confite aux poivrons facile

Epaule d'agneau confite aux poivrons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 1 aubergine
  • 4 carottes
  • 4 gousses d'ail
  • 125 g de raisins secs
  •  Cumin
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Matériel : une grande cocotte + couvercle qui passent au four (attention aux poignées de couvercle en plastique....).

Etape : 2

Faire dorer l'épaule non désossée à l'huile d'olive puis réserver.

Etape : 3

Émincer les légumes et les mettre dans la cocotte, ajouter les raisins les épices et le vin.

Etape : 4

Mettre l'épaule par dessus tout ça (attention, cru ça prend beaucoup de volume, il faut donc avoir une cocotte de bonne taille!!).

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Couvrir et mettre au four 2 h à 160°C.

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