Courgettes farcies à la brandade

Courgettes farcies à la brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 190 g de brandade
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes. Enlevez une bande de peau par-ci, par-là.

Etape : 2

Coupez-les en 2 et évidez-les. Gardez la pulpe en l'écrasant un peu à la fourchette.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la brandade à la pulpe de courgettes, poivrez un peu selon le goût (personnellement, je n'ai pas du tout salé, la brandade l'étant déjà suffisamment).

Etape : 4

Garnissez les courgettes, placez un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et enfournez environ 1 heure.

Etape : 5

Piquez la courgette pour s'assurer de la cuisson. Quand la brandade est bien dorée, finissez la cuisson en recouvrant de papier aluminium, pour que le plat reste moelleux.

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