Courgettes farcies à la brandade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 courgettes
- 190 g de brandade
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes. Enlevez une bande de peau par-ci, par-là.
Etape : 2
Coupez-les en 2 et évidez-les. Gardez la pulpe en l'écrasant un peu à la fourchette.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la brandade à la pulpe de courgettes, poivrez un peu selon le goût (personnellement, je n'ai pas du tout salé, la brandade l'étant déjà suffisamment).
Etape : 4
Garnissez les courgettes, placez un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et enfournez environ 1 heure.
Etape : 5
Piquez la courgette pour s'assurer de la cuisson. Quand la brandade est bien dorée, finissez la cuisson en recouvrant de papier aluminium, pour que le plat reste moelleux.
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