Cuisses de poulet flambées au whisky

Cuisses de poulet flambées au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 15 cl de whisky
  • 600 g de champignon de Paris
  • 300 g d'oignon blanc
  • 75 g de lardons fumés
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les cuisses de poulet sur toutes leurs faces dans une cocotte avec le beurre chaud.

Etape : 2

Versez le whisky et flambez. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites suer les champignons émincés dans une casserole pendant 10 min. Saupoudrez de persil, et rajoutez la crème, les oignons et les lardons.

Etape : 4

Laissez mijoter 10 min.

Etape : 5

Mélangez avec le poulet, réchauffez quelques instants et servez.

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