Cuisses de poulet flambées au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 15 cl de whisky
- 600 g de champignon de Paris
- 300 g d'oignon blanc
- 75 g de lardons fumés
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les cuisses de poulet sur toutes leurs faces dans une cocotte avec le beurre chaud.
Etape : 2
Versez le whisky et flambez. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites suer les champignons émincés dans une casserole pendant 10 min. Saupoudrez de persil, et rajoutez la crème, les oignons et les lardons.
Etape : 4
Laissez mijoter 10 min.
Etape : 5
Mélangez avec le poulet, réchauffez quelques instants et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette