Aiguillettes de canard menthe et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 600 g d'aiguillette de canard
- Citron
- Citron vert
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 feuilles de menthe
- 4 cuillères à soupe de vin rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparez la marinade en mélangeant l'ensemble des ingrédients dans un plat creux.
Etape : 2
Couvrez d'un film plastique et laissez au frais au minimum 1 heure.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive, sans rajouter de graisse, faites revenir les aiguillettes 2-3mn de chaque côté, puis ajoutez le reste de marinade.
Etape : 4
Les zestes de citrons et quelques feuilles de menthe peuvent décorer les assiettes.
Etape : 5
Servez bien chaud.
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