Aiguillettes de canard menthe et citron

Aiguillettes de canard menthe et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 600 g d'aiguillette de canard
  •  Citron
  •  Citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 feuilles de menthe
  • 4 cuillères à soupe de vin rouge
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade en mélangeant l'ensemble des ingrédients dans un plat creux.

Etape : 2

Couvrez d'un film plastique et laissez au frais au minimum 1 heure.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive, sans rajouter de graisse, faites revenir les aiguillettes 2-3mn de chaque côté, puis ajoutez le reste de marinade.

Etape : 4

Les zestes de citrons et quelques feuilles de menthe peuvent décorer les assiettes.

Etape : 5

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 882 fois

Partager cette Recette