petits flans de poisson au curry

 petits flans de poisson au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 1 cuillère à soupe rase de pâte de curry
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau salée, les filets ou le morceau de poisson.

Etape : 2

Le laisser tiédir puis l'éplucher et l'émietter dans un plat à four beurré.

Etape : 3

Dans un saladier, diluer la pâte de curry avec un peu de lait, rajouter les oeufs et le reste de lait, pas trop de sel, bien mélanger.

Etape : 4

Verser sur le poisson.

Etape : 5

Cuire au four assez fort (200°C) 20 mn environ, quand le dessus est bien doré, c'est cuit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette