petits flans de poisson au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 oeufs
- 0.25 l de lait
- 1 cuillère à soupe rase de pâte de curry
- Sel
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'eau salée, les filets ou le morceau de poisson.
Etape : 2
Le laisser tiédir puis l'éplucher et l'émietter dans un plat à four beurré.
Etape : 3
Dans un saladier, diluer la pâte de curry avec un peu de lait, rajouter les oeufs et le reste de lait, pas trop de sel, bien mélanger.
Etape : 4
Verser sur le poisson.
Etape : 5
Cuire au four assez fort (200°C) 20 mn environ, quand le dessus est bien doré, c'est cuit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette