Petits Cavaliers du Sud

Petits Cavaliers du Sud

  • Part(s) / Personne(s) : 8 petits cavaliers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 tomates
  •  Crème fraîche épaisse
  •  Gruyère
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tartiner les tranches de pain avec de la crème fraîche additionnée à un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter de l'ail, de l'origan, un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Couper les tartines de pain en 2 .

Etape : 4

Couper les tomates en lamelles et les placer sur les 1/2 tartines.

Etape : 5

Ajouter un filet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de gruyère/emmental râpé. On peut rajouter de l'ail, de l'origan....

Etape : 6

Placer le tout dans un plat allant au four.

Etape : 7

Cuire à 180°C jusqu'à ce que le pain colore légèrement

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette