Petits Cavaliers du Sud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 petits cavaliers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 tomates
- Crème fraîche épaisse
- Gruyère
- Huile d'olive
- Ail
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de pain avec de la crème fraîche additionnée à un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter de l'ail, de l'origan, un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Couper les tartines de pain en 2 .
Etape : 4
Couper les tomates en lamelles et les placer sur les 1/2 tartines.
Etape : 5
Ajouter un filet d'huile d'olive et saupoudrer généreusement de gruyère/emmental râpé. On peut rajouter de l'ail, de l'origan....
Etape : 6
Placer le tout dans un plat allant au four.
Etape : 7
Cuire à 180°C jusqu'à ce que le pain colore légèrement
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette