veau au paprika et au citron

veau au paprika et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 citron
  •  Paprika
  •  Crème fraîche
  •  Amande
  •  Lardons fumés
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon.

Etape : 2

Le faire blondir, incorporer les lardons, la viande coupée en morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le paprika (environ 2 cuillères à café) et le zeste d'un citron entier.

Etape : 4

Une fois la viande cuite, y incorporer la sauce, laisser mijoter 10 mn à feu doux.

Etape : 5

Faire griller les amandes effilées et les disposer sur la viande.

Etape : 6

Servir chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette