veau au paprika et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 citron
- Paprika
- Crème fraîche
- Amande
- Lardons fumés
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon.
Etape : 2
Le faire blondir, incorporer les lardons, la viande coupée en morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la crème fraîche, le paprika (environ 2 cuillères à café) et le zeste d'un citron entier.
Etape : 4
Une fois la viande cuite, y incorporer la sauce, laisser mijoter 10 mn à feu doux.
Etape : 5
Faire griller les amandes effilées et les disposer sur la viande.
Etape : 6
Servir chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette