Tournedos de Marseille

Tournedos de Marseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de boeuf haché
  • 200 g de chair à saucisse
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 oignons
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits dés.

Etape : 2

Mélanger dans un saladier la viande, les légumes, l'ail, l'oignon et le persil hachés, sel et poivre.

Etape : 3

Laisser reposer au moins une heure au frais.

Etape : 4

Confectionner quatre tournedos en tassant la viande.

Etape : 5

Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive. Faire cuire les tournedos sur chaque face.

Etape : 6

Servir chaud avec une ratatouille ou une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1301 fois

Partager cette Recette