Tournedos de Marseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de boeuf haché
- 200 g de chair à saucisse
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 0.5 oignons
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits dés.
Etape : 2
Mélanger dans un saladier la viande, les légumes, l'ail, l'oignon et le persil hachés, sel et poivre.
Etape : 3
Laisser reposer au moins une heure au frais.
Etape : 4
Confectionner quatre tournedos en tassant la viande.
Etape : 5
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive. Faire cuire les tournedos sur chaque face.
Etape : 6
Servir chaud avec une ratatouille ou une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1301 fois
Partager cette Recette