Veau feuilleté farci au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 800 g de veau
- 1 petite boîte de Foie gras
- 1 truffe
- 100 g de champignon de Paris
- 3 cèpes
- 10 cl de porto
- 100 g de beurre
- 2 échalotes
- 15 cl de bouillon
- 1 pâte feuilletée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Arroser la viande de Porto et laisser mariner durant quelques heures.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Egoutter et faire dorer dans le beurre. L'ouvrir en 2 et le farcir de foie gras.
Etape : 4
L'entourer de pâte feuilletée et mettre à cuire au four 20 minutes.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire fondre les champignons et les échalotes émincés dans le beurre. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la truffe détaillée en dés, le bouillon et 15 cl de Porto de la marinade.
Etape : 6
Laisser réduire et servir avec le veau brioché.
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