Darnes de colin aux tomates

Darnes de colin aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 colin
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et découper les tomates en rondelles, puis en déposer la moitié dans un plat huilé allant au four.

Etape : 3

Placer par-dessus les darnes de colin. Saler, poivrer puis les recouvrir avec le reste des tomates.

Etape : 4

Peler et émincer les oignons, les déposer autour des darnes avec le bouquet garni.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement et arroser le tout de vin blanc.

Etape : 6

Faire cuire 30 min à four chaud à couvert et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette