Darnes de colin aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 colin
- 6 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et découper les tomates en rondelles, puis en déposer la moitié dans un plat huilé allant au four.
Etape : 3
Placer par-dessus les darnes de colin. Saler, poivrer puis les recouvrir avec le reste des tomates.
Etape : 4
Peler et émincer les oignons, les déposer autour des darnes avec le bouquet garni.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement et arroser le tout de vin blanc.
Etape : 6
Faire cuire 30 min à four chaud à couvert et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 517 fois
Partager cette Recette