Darnes de colin aux tomates
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 4 colin
 - 6 tomates
 - 1 oignon
 - 1 bouquet garni
 - 10 cl de vin blanc sec
 - 1 filet d'huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et découper les tomates en rondelles, puis en déposer la moitié dans un plat huilé allant au four.
Etape : 3
Placer par-dessus les darnes de colin. Saler, poivrer puis les recouvrir avec le reste des tomates.
Etape : 4
Peler et émincer les oignons, les déposer autour des darnes avec le bouquet garni.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement et arroser le tout de vin blanc.
Etape : 6
Faire cuire 30 min à four chaud à couvert et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 603 fois
Partager cette Recette



