Frigenat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.2 kg de porc
- 150 g de foie
- 2 cuillères à soupe de farine
- Huile
- 2 échalotes
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillere d'huile d'olive la viande. Ajouter les échalotes hachées.
Etape : 2
Lorsque la viande est bien dorée, retirer le foie.
Etape : 3
Ajouter un peu de farine, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Recouvrir d'eau.
Etape : 4
Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire le feu.
Etape : 5
Faire mijoter à feu doux pendant 1h. Ajouter le foie, puis faire cuire 30 mn. Ajouter le vinigre de vin. Faire cuire 15 mn.
Etape : 6
Accompagner avec de l'aïoli.
Etape : 7
Servir avec de la purée ou des haricots blancs.
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