Frigenat

Frigenat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.2 kg de porc
  • 150 g de foie
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Huile
  • 2 échalotes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte avec 2 cuillere d'huile d'olive la viande. Ajouter les échalotes hachées.

Etape : 2

Lorsque la viande est bien dorée, retirer le foie.

Etape : 3

Ajouter un peu de farine, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Recouvrir d'eau.

Etape : 4

Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire le feu.

Etape : 5

Faire mijoter à feu doux pendant 1h. Ajouter le foie, puis faire cuire 30 mn. Ajouter le vinigre de vin. Faire cuire 15 mn.

Etape : 6

Accompagner avec de l'aïoli.

Etape : 7

Servir avec de la purée ou des haricots blancs.

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