Salade au poulet sucrée -salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 tablettes de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre roux
- Ciboulette
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 laitue
- 40 g de pignons
- 50 g de raisins secs
- Coriandre
- 2 carottes
Recette
Etape : 1
Dans 75 cl d'eau bouillante, faites fondre les tablettes de bouillon de volaille et laisser pocher les blancs de poulet à feu doux 25 mn.
Etape : 2
Laissez refroidir avant de les sortir et de les égoutter. Coupez les blancs en morceaux.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le vinaigre et l'huile, puis ajoutez 5 brins de ciboulette hachée et le mélange poivre+baies passés au moulin. Ajouter le sucre roux.
Etape : 4
Dans chaque assiette, répartissez le poulet sur des feuilles de laitue, parsemez de pignons (grillés, c'est tellement meilleur), raisins secs, coriandre hachée, bâtonnets de carottes (il doivent craquer sous la dent).
Etape : 5
Arrosez le tout de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette