Gratiné curry aux deux saumons

Gratiné curry aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 200 g de saumon frais
  • 200 g de saumon fumé
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre (ne pas les laver...), les couper en fines rondelles.

Etape : 2

Saler et poivrer les patates en rondelles.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin, y disposer une couche de patates, une couche de saumon fumé, une couche de patates, une couche de saumon frais et enfin une couche de patates.

Etape : 4

Faire chauffer la crème dans une casserole pour qu'elle devienne liquide et y ajouter de la poudre de curry.

Etape : 5

Verser la crème au curry sur le plat et parsemer généreusement de fromage.

Etape : 6

Faire cuire pendant 1 h15 thermostat 5 .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette