Gratiné curry aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 200 g de saumon frais
- 200 g de saumon fumé
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de gruyère
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre (ne pas les laver...), les couper en fines rondelles.
Etape : 2
Saler et poivrer les patates en rondelles.
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin, y disposer une couche de patates, une couche de saumon fumé, une couche de patates, une couche de saumon frais et enfin une couche de patates.
Etape : 4
Faire chauffer la crème dans une casserole pour qu'elle devienne liquide et y ajouter de la poudre de curry.
Etape : 5
Verser la crème au curry sur le plat et parsemer généreusement de fromage.
Etape : 6
Faire cuire pendant 1 h15 thermostat 5 .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette