Thon à la ratatouille confite

Thon à la ratatouille confite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 tranches de thon
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 4 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Huile d'olive
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les légumes : la courgette et l'aubergine en rondelles, les tomates en quartiers, le poivron en lanières. Hachez l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faites chauffer de l'huile dans une cocotte, faites-y revenir le mélange oignon-ail hachés. Ajoutez les légumes et mouillez avec le vin blanc.

Etape : 3

Salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Etape : 4

Salez et poivrez les tranches de thon. Passez-les dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans de l'huile bien chaude. Retournez-les au bout de 2-3 minutes, laissez encore quelques minutes et retirez du feu.

Etape : 5

Versez la ratatouille dans un plat, posez les tranches de thon dessus et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette