Pâtes sauce LUCENKO
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 350 g de pâtes
- Tomate séchée
- Filet de poulet
- Câpres
- 1 petit pot de crème épaisse
- épices
- 1 pointe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
2) couper les tomates, le poulet en petits morceaux.
Etape : 3
3) mettre la crème dans une petite casserole et y ajouter les tomates, le poulet, les câpres et une cuillère à soupe de concentré de tomate (ou plus selon les goûts).
Etape : 4
4) assaisonner avec les épices, sel, poivre etc.
Etape : 5
5) quand les pâtes sont cuites, y ajouter la sauce et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 166 fois
Partager cette Recette