Pâtes sauce LUCENKO

Pâtes sauce LUCENKO

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 350 g de pâtes
  •  Tomate séchée
  •  Filet de poulet
  •  Câpres
  • 1 petit pot de crème épaisse
  •  épices
  • 1 pointe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

2) couper les tomates, le poulet en petits morceaux.

Etape : 3

3) mettre la crème dans une petite casserole et y ajouter les tomates, le poulet, les câpres et une cuillère à soupe de concentré de tomate (ou plus selon les goûts).

Etape : 4

4) assaisonner avec les épices, sel, poivre etc.

Etape : 5

5) quand les pâtes sont cuites, y ajouter la sauce et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette