Saumonette aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de saumonette
- 2 oignons
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 gousses d'ail
- Huile
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les légumes en morceaux. Hachez les oignons et l'ail.
Etape : 2
Faites chauffer une cocotte avec un peu d'huile. Jetez-y les oignons et échalotes et laissez suer quelques minutes. Ajoutez les autres légumes, salez, poivrez et saupoudrez de curry ou piment.
Etape : 3
Mouillez d'un verre d'eau ou de vin, et laissez mijoter 30 min.
Etape : 4
Coupez la saumonette en gros tronçons, salez et poivrez-les, puis posez-les sur les légumes. Laissez cuire 8 à 10 min et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette