Saumonette aux petits légumes

Saumonette aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de saumonette
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les légumes en morceaux. Hachez les oignons et l'ail.

Etape : 2

Faites chauffer une cocotte avec un peu d'huile. Jetez-y les oignons et échalotes et laissez suer quelques minutes. Ajoutez les autres légumes, salez, poivrez et saupoudrez de curry ou piment.

Etape : 3

Mouillez d'un verre d'eau ou de vin, et laissez mijoter 30 min.

Etape : 4

Coupez la saumonette en gros tronçons, salez et poivrez-les, puis posez-les sur les légumes. Laissez cuire 8 à 10 min et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette