Lapin aux câpres et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 petit pot de câpres au vinaigre
- 1 pot d'olive verte
- 1 branche de thym
- 1 oignon
- Ail
- Farine
- 2 verres de moutarde
- 3 verres d'eau
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Fariner chaque morceau de lapin.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile d'olive sans trop les faire brunir.
Etape : 3
Remettre tous les morceaux dans la cocotte.
Etape : 4
Ajouter l'oignon haché, l'ail, saler et poivrer.
Etape : 5
Faire blondir.
Etape : 6
Déglacer avec un verre de vinaigre.
Etape : 7
Ajouter l'eau, le reste de vinaigre, les câpres et les olives, le thym.
Etape : 8
Laisser mijoter 1 heure.
Etape : 9
Servir avec des pâtes fraîches.
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