Lapin aux câpres et aux olives

Lapin aux câpres et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 petit pot de câpres au vinaigre
  • 1 pot d'olive verte
  • 1 branche de thym
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Farine
  • 2 verres de moutarde
  • 3 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Fariner chaque morceau de lapin.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile d'olive sans trop les faire brunir.

Etape : 3

Remettre tous les morceaux dans la cocotte.

Etape : 4

Ajouter l'oignon haché, l'ail, saler et poivrer.

Etape : 5

Faire blondir.

Etape : 6

Déglacer avec un verre de vinaigre.

Etape : 7

Ajouter l'eau, le reste de vinaigre, les câpres et les olives, le thym.

Etape : 8

Laisser mijoter 1 heure.

Etape : 9

Servir avec des pâtes fraîches.

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