pommes de terre farcies aux lardons et à l'ail

pommes de terre farcies aux lardons et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 300 g de lardons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau comme d'habitude.

Etape : 2

A part, faire revenir les lardons et l'ail dans un peu d'huile d'olive (ou beurre). Quand les pommes de terre sont cuites les laisser refroidir et les vider sans abîmer la forme : il faut conserver la peau que l'on remplira ensuite.

Etape : 3

Ecraser la chair et ajouter l'oeuf et la crème fraîche ainsi que les lardons et l'ail. Farcir la peau que l'on à conservée avec cette préparation. Parsemer de gruyère râpé et mettre à four très chaud ou grill pendant 5 mn, le temps de gratiner le fromage.

Etape : 4

Et voila, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette