poêlée d'endives, pommes de terre et lardons

poêlée d'endives, pommes de terre et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 endives
  • 500 g de pomme de terre
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre et mettez-les dans une casserole d'eau froide salée.

Etape : 2

Portez à ébullition et laissez cuire 10 mn, égouttez et coupez-les en rondelles.

Etape : 3

Mettez une poêle à chauffer avec 2 cuillères à soupe d'huile puis faites sauter les pommes de terre, 20 mn environ, en remuant régulièrement.

Etape : 4

Versez le restant d'huile dans la poêle et faites-y revenir les lardons et les endives coupées en lamelles.

Etape : 5

Quand les lardons sont cuits et les endives dorées, remettez les pommes de terre dans la poêle, salez (pas trop) poivrez, saupoudrez de ciboulette coupée aux ciseaux et laissez cuire 3 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette