Tarte légère aux légumes du soleil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 2 oignons
- 10 cl de lait écrémé
- 1 brique
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Ail
- Thym
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule et la réserver au frais
Etape : 2
Faire revenir les oignons avec les courgettes epluchées et coupées en cube dans une cuillère à soupe d'huile pendant 5 min
Etape : 3
Ajouter les deux tomates evidées (retirer le jus et les pepins)et coupées en quartiers, poursuivre la cuisson 5 min. Réserver
Etape : 4
Faire revenir l'aubergine coupée en cubes et non epluchée dans une cuillère à soupe d'huile pendant 10 min
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger les deux oeufs avec la creme liquide et le lait, saler poivrer et ajouter des herbes de provence
Etape : 6
lorsque l'aubergine est cuite, ajouter les autres légumes préalablement cuits et faire revenir encore 5 min en y ajoutant thym ail sel et poivre à votre convenance
Etape : 7
Mettre les legumes sur la pâte, ajouter la preparation, mettre au four à 200°C
Etape : 8
Après 20 min de cuisson environ,
Etape : 9
ajouter le melange chapelure parmesan en saupoudrant la tarte et laisser cuire à nouveau 25min
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