Rougets aux petits légumes et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 rougets
- 1 carotte
- 1 pincée de sucre
- 1 zeste d'orange
- 1 gingembre
- 100 g de beurre
- 100 g de petit pois
- 200 g de poireau
- 75 cl de fumet
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Recette
Etape : 1
Découper l'orange, le poireau et la carotte en julienne. Faire cuire les petits pois dans une casserole pendant 10 min.
Etape : 2
Couper les filets finement et les mettre dans quatre cassolettes avec les petits pois. Assaisonner.
Etape : 3
Dans une casserole, porter le fumet à ébullition et incorporer la julienne, le sucre, le vinaigre et le gingembre râpé. Faire cuire 5 min. Ajouter le beurre froid en morceaux en fouettant.
Etape : 4
Verser le fumet bouillant sur les filets (cela suffira à les cuire) et servir de suite.
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