Rougets aux petits légumes et gingembre

Rougets aux petits légumes et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 rougets
  • 1 carotte
  • 1 pincée de sucre
  • 1 zeste d'orange
  • 1 gingembre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de petit pois
  • 200 g de poireau
  • 75 cl de fumet
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Découper l'orange, le poireau et la carotte en julienne. Faire cuire les petits pois dans une casserole pendant 10 min.

Etape : 2

Couper les filets finement et les mettre dans quatre cassolettes avec les petits pois. Assaisonner.

Etape : 3

Dans une casserole, porter le fumet à ébullition et incorporer la julienne, le sucre, le vinaigre et le gingembre râpé. Faire cuire 5 min. Ajouter le beurre froid en morceaux en fouettant.

Etape : 4

Verser le fumet bouillant sur les filets (cela suffira à les cuire) et servir de suite.

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